L'Aveyron, l'autre pays du foie gras
Auteur(s) Bénazet, Jean-Pierre (1953-...) (Auteur)
Titre(s) L'Aveyron, l'autre pays du foie gras [Texte imprimé] / Jean-Pierre Bénazet ; préface de Michel Bras.
Editeur(s) 12-Villefranche-de-Rouergue) ; La Rouquette : Toute Latitude, 2017.
Résumé Une découverte de la tradition aveyronnaise de l'élevage de canard et de l'élaboration du foie gras à travers des témoignages d'éleveurs, des informations sur la production, des recettes mises au point par des grands chefs ainsi que des conseils pour réussir son foie gras maison. ©Electre 2018.
Notes Bibliogr., 1 p. Glossaire.
Sujet(s) Foie gras : Industrie et commerce : Aveyron (France)
Canard : Elevage : Aveyron (France)
Cuisine
Indice(s) 641.6
Titre(s) L'Aveyron, l'autre pays du foie gras [Texte imprimé] / Jean-Pierre Bénazet ; préface de Michel Bras.
Editeur(s) 12-Villefranche-de-Rouergue) ; La Rouquette : Toute Latitude, 2017.
Résumé Une découverte de la tradition aveyronnaise de l'élevage de canard et de l'élaboration du foie gras à travers des témoignages d'éleveurs, des informations sur la production, des recettes mises au point par des grands chefs ainsi que des conseils pour réussir son foie gras maison. ©Electre 2018.
Notes Bibliogr., 1 p. Glossaire.
Sujet(s) Foie gras : Industrie et commerce : Aveyron (France)
Canard : Elevage : Aveyron (France)
Cuisine
Indice(s) 641.6
Exemplaires
Titre | Bib. actuelle | Section | Localisation | Cote | Utilisation | Situation |
---|---|---|---|---|---|---|
L'Aveyron, l'autre pays du foie gras | Aubin | adulte | fonds local | HL 641.6 BEN | prêt normal | En rayon |