L'Aveyron, l'autre pays du foie gras

Auteur(s) Bénazet, Jean-Pierre (1953-...) (Auteur)
Titre(s) L'Aveyron, l'autre pays du foie gras [Texte imprimé] / Jean-Pierre Bénazet ; préface de Michel Bras.
Editeur(s) 12-Villefranche-de-Rouergue) ; La Rouquette : Toute Latitude, 2017.
Résumé Une découverte de la tradition aveyronnaise de l'élevage de canard et de l'élaboration du foie gras à travers des témoignages d'éleveurs, des informations sur la production, des recettes mises au point par des grands chefs ainsi que des conseils pour réussir son foie gras maison. ©Electre 2018.
Notes Bibliogr., 1 p. Glossaire.
Sujet(s) Foie gras : Industrie et commerce : Aveyron (France)
Canard : Elevage : Aveyron (France)
Cuisine
Indice(s) 641.6
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'Aveyron, l'autre pays du foie gras
Titre Bib. actuelle Section Localisation Cote Utilisation Situation
L'Aveyron, l'autre pays du foie gras Aubinadultefonds localHL 641.6 BENprêt normalEn rayon

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Autres enrichissements

Appartient aux sélections

COM_OPAC_DOM

Vidéos

Ceux qui ont emprunté

Ceci pourrait vous intéresser

Ceux qui ont consulté